Invitar a usuarios a tu cuenta

Cómo enviar una invitación desde la cuenta de Apple Search Ads

  1. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha para acceder a Ajustes de la cuenta.
  2. Desplázate a la pestaña Gestión de usuarios.
  3. Haz clic en Invitar usuario.
  4. Indica el nombre y el ID de Apple de la persona con la que quieras compartir tu cuenta.
  5. Especifica el acceso concediéndoles a los usuarios una función para toda la cuenta o para un grupo de campañas o varios grupos.

Los invitados recibirán un correo electrónico en el que se les explicará que se les ha invitado a una cuenta de Apple Search Ads. Para aceptar la invitación, tendrán que iniciar sesión con el mismo ID de Apple al que se ha enviado la invitación.

Conocer las funciones del usuario

Cada función determina lo que un usuario puede ver o hacer en la cuenta:

  • Administrador de la cuenta: puede ver informes, gestionar todas las campañas o promociones de la app de la cuenta, acceder a los ajustes de la cuenta, gestionar usuarios, gestionar la facturación y descargar los certificados de la API.

  • Finanzas de la cuenta: puede gestionar la facturación y acceder a los ajustes de la cuenta.

  • Cuenta de solo lectura: puede ver los informes y datos de toda la cuenta de Apple Search Ads Advanced.

  • Gestor de la cuenta de la API: puede ver y gestionar todas las campañas de la cuenta de Apple Search Ads Advanced con permisos de lectura y escritura, así como gestionar una conexión API.

  • Solo lectura de la cuenta de la API: puede ver los informes y datos de toda la cuenta de Apple Search Ads Advanced con permiso de solo lectura.

Funciones de acceso limitado

Para los usuarios de Apple Search Ads Advanced, estas funciones se limitan a la actividad de gestión de campañas dentro de grupos de campañas específicos. Los usuarios no pueden llevar a cabo acciones en la cuenta. Puedes seleccionar una de las siguientes funciones en el menú:

  • Gestor de grupo de campañas: puede ver informes y gestionar todas las campañas y los ajustes de un grupo de campañas.

  • Lectura y escritura: ver los informes y gestionar todas las campañas de un grupo de campañas

  • Solo lectura: puede ver los informes y datos del grupo de campañas.

  • API de lectura y escritura: puede ver y gestionar todas las campañas y ajustes de un grupo de campañas con permisos de lectura y escritura, así como gestionar una conexión API.

  • API de solo lectura: puede ver los informes y datos del grupo de campañas y gestionar una conexión API.

Más información sobre cómo invitar a usuarios de la API

Cómo eliminar usuarios de la cuenta

  1. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha para acceder a Ajustes de la cuenta.
  2. Desplázate a la pestaña Gestión de usuarios.
  3. Haz clic en el ID de Apple del usuario que quieres eliminar.
  4. Haz clic en Eliminar usuario.
  5. En la ventana de confirmación, vuelve a hacer clic en Eliminar usuario.

Ten en cuenta que debes ser el administrador de la cuenta para poder eliminar usuarios de tu cuenta.