Invitare utenti nell’account

Come mandare un invito dal tuo account Apple Search Ads

  1. Fai clic sul tuo nome nell’angolo in alto a destra per accedere alle impostazioni dell’account.
  2. Vai al pannello Gestione utenti.
  3. Fai clic su Invita utente.
  4. Inserisci il nome e l’ID Apple della persona con cui vuoi condividere il tuo account.
  5. Specifica l’accesso dell’utente concedendo un ruolo per l’intero account o per uno o più gruppi di campagne.

L’utente riceverà un’email in cui è indicato che ha ricevuto un invito per un account Apple Search Ads. Per accettare, l’utente dovrà accedere con lo stesso ID Apple a cui è stato mandato l’invito.

Informazioni sui ruoli utente

Ogni ruolo determina cosa l’utente può vedere o fare nell’account:

  • Amministratore account: visualizzare i report, gestire tutte le campagne o le promozioni delle app nell’account, accedere alle impostazioni dell’account, gestire gli utenti e la fatturazione, scaricare i certificati API

  • Contabilità: gestire la fatturazione e accedere alle impostazioni dell’account

  • Account di sola lettura: visualizzare i report e i dati per l’account Apple Search Ads Advanced

  • Account Manager API: visualizzare i report e gestire tutte le campagne dell’account Apple Search Ads Advanced con autorizzazione di lettura e scrittura, gestire una connessione API

  • Account di sola lettura API: visualizzare i report e i dati per l’account Apple Search Ads Advanced con autorizzazione di sola lettura

Ruoli con accesso limitato

Per gli utenti di Apple Search Ads Advanced, questi ruoli sono limitati all’attività di gestione delle campagne in gruppi di campagne specifici. Gli utenti non possono eseguire azioni a livello dell’intero account. Dal menu relativo al ruolo, puoi selezionare uno dei seguenti ruoli:

  • Gestore gruppo di campagne: visualizzare i report e gestire tutte le campagne e le impostazioni di un gruppo di campagne

  • Lettura e scrittura: visualizzare i report e gestire tutte le campagne di un gruppo di campagne

  • Sola lettura: visualizzare i report e i dati per il gruppo di campagne

  • Lettura e scrittura API: visualizzare i report e gestire tutte le campagne e le impostazioni all’interno di un gruppo di campagne con autorizzazione di lettura e scrittura, gestire una connessione API

  • Sola lettura API: visualizzare i report e i dati per il gruppo di campagne, gestire una connessione API

Scopri di più su come invitare gli utenti API

Come rimuovere gli utenti dal tuo account

  1. Fai clic sul tuo nome nell’angolo in alto a destra per accedere alle impostazioni dell’account.
  2. Vai al pannello Gestione utenti.
  3. Fai clic sull’ID Apple dell’utente che vuoi rimuovere.
  4. Fai clic su Rimuovi utente.
  5. Nella finestra di conferma, fai nuovamente clic su Rimuovi utente.

Nota: puoi rimuovere gli utenti dal tuo account solo se hai il ruolo di Amministratore account.