Fehler: Bitte gib einen Suchbegriff ein.
Advanced | Accounteinstellungen

Nutzer zu deinem Account einladen

So lädst du andere Nutzer zu deinem Apple Search Ads Advanced Account ein:

  1. Geh auf der Seite «Account­einstellungen» zum Bereich «Nutzerverwaltung».
  2. Klicke auf «Nutzer einladen».
  3. Gib den Namen und die Apple ID der Person ein, mit der du den Account teilen willst.
  4. Weise dem neuen Nutzer eine passende Rolle für den gesamten Account oder eine oder mehrere Kampagnengruppen zu, damit er darauf zugreifen kann.

Der Eingeladene bekommt die Einladung zum Apple Search Ads Account dann per E-Mail. Um sie anzunehmen, muss er sich mit derselben Apple ID anmelden, an die auch die Einladung gesendet wurde.

Nutzerrollen im Überblick

Was ein Nutzer im Account alles sehen und machen kann, hängt ggf. von seiner Rolle ab:

Accountadministrator

  • Berichte einsehen
  • Alle Kampagnen verwalten
  • Auf Account­einstellungen zugreifen
  • Nutzer verwalten
  • Abrechnung verwalten
  • API-Zertifikate verwalten

Finanz-Account

  • Abrechnung verwalten
  • Auf Account­einstellungen zugreifen

Account (schreibgeschützt)

  • Berichte einsehen

Beschränkter Zugriff

Im Menü kannst du diese Rollen auswählen:

Gruppenmanager

  • Berichte einsehen
  • Alle Kampagnen verwalten

Lesen und Schreiben

  • Berichte einsehen
  • Bestimmte Kampagnen verwalten

Schreibgeschützt

  • Berichte einsehen